第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学校师生快闪作品《我和我的祖国》被主流媒体纷纷转载
日期:2019-09-30 15:51:13  资讯来源:  浏览量:168 打印本文

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”为庆祝新中国成立70周年,近日,我校水利工程学院举办了《我和我的祖国》快闪活动。在学校校长江洧的带领下,师生们用热情激昂的歌声、优雅动人的演奏,为党和祖国献上最真切的祝福。

《我和我的祖国》快闪活动在从化校区图书馆前举行,一张张洋溢的笑脸,在舞动的国旗下分外灿烂,师生们一起引吭高歌,用最诚挚的歌声为祖国献礼。一首《我和我的祖国》,表达了水院学子对祖国的热爱,“投身水利,报效祖国”,是水利学子发出的青春誓言。广大水利学子必将继承和发扬新时代水利精神,不忘初心,牢记使命,勇担重任,为中华民族的伟大复兴贡献力量!

截止目前,《我和我的祖国》快闪视频被人民网、中国水利网、中国水利报社等主流媒体纷纷转载,产生了广泛而积极的社会影响,让社会大众看到了水利学子的政治责任感和历史使命感,感受到了“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神。






核发:100148 点击数:168 收藏本页