第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学校2019级新生军训工作圆满结束
日期:2019-09-30 11:03:58  资讯来源:  浏览量:128 打印本文

9月28日、29日上午,学校2019级新生军训会操暨总结表彰大会分别在天河、从化两校区运动场隆重举行。学校校长、党委副书记江洧,党委副书记、纪委书记蔡艺等学校领导以及军训教官领队等出席大会,学校各有关部门负责人及全体新生参加了大会。

伴随着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,校长江洧同志进行阅兵,军训汇报表演正式开始。分列式中,由各院系组成的方阵踏着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号走向主席台。在随后的军体拳、短棍、擒拿拳、花样表演、《国家》手语操等军事表演中,2019级新生用“1949”“2019”“70”“祖国”“万岁”“从10-0的倒数”等造型和队列变换,以飒爽的英姿、训练有素的战术动作诠释自强不息的水院精神,展现新时代青年学子昂扬向上的精神面貌,向新中国成立70周年献礼。会上,学校办公室主任颜炯林对新生军训工作作了总结发言。大会还对学校两校区新生军训先进集体、优秀教官和积极分子进行了表彰。











核发:100148 点击数:128 收藏本页